degustazioni

Siamo una macelleria con degustazione, non siamo un ristorante!

Questo significa che cenare o pranzare da noi è sempre un’esperienza informale e che il nostro impegno è tutto concentrato sulla valorizzazione della materia prima.

Il ristoro è aperto tutti i giorni a pranzo e cena, con l’eccezione di mercoledì sera e tutta la giornata di domenica.

la nostra cucina.png

LA NOSTRA CUCINA

La nostra cucina è semplice, tradizionale e basata sulla materia prima: la nostra carne.

 

Non abbiamo un menù, perché da noi il menù sarebbe limitante!

Qui troverai sempre dei piatti del giorno, ma il vero valore aggiunto è la possibilità di portare in tavola il taglio di carne che preferisci, direttamente dal bancone.

Ciò che vedi sul bancone è degustabile, dai prosciutti speciali prodotti in serie limitatissime, alle specialità di nicchia come il mallegato o i fegatelli, alle lombate da cui ricavare le bistecche!

 

Oltre alla scelta però ti offriamo sempre delle certezze:

la certezza di trovare una meravigliosa selezione di salumi toscani e di formaggi da tutta Italia, le tartare di chianina, classiche, oppure condite con il tartufo, gli hamburgeroni, le bistecche, le zuppe della tradizione e le lunghe cotture: brasati, stracotti e spezzatini.

la nostra cantina.png

LA NOSTRA CANTINA

Negli anni ci siamo mantenuti informali e focalizzati sulla materia prima, ma un po’ per passione e un po’ per gusto abbiamo costruito una grande cantina, con una vasta selezione di vini toscani e italiani.

 

Il vino è un compagno di viaggio preziosissimo per la carne ed è anche un altro modo di conoscere e di amare il nostro territorio.

CONSULTA LA NOSTRA LISTA DEI VINI