
orari
ORARI DI APERTURA:
da Lunedì a Sabato 12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Mercoledì 12:00 - 14:30
Domenica CHIUSI
degustazioni
Siamo una macelleria con degustazione, non siamo un ristorante!
Questo significa che cenare o pranzare da noi è sempre un’esperienza informale e che il nostro impegno è tutto concentrato sulla valorizzazione della materia prima.

LA NOSTRA CUCINA
La nostra cucina è semplice, tradizionale e basata sulla materia prima: la nostra carne.
Non abbiamo un menù, perché da noi il menù sarebbe limitante!
Qui troverai sempre dei piatti del giorno, ma il vero valore aggiunto è la possibilità di portare in tavola il taglio di carne che preferisci, direttamente dal bancone.
Ciò che vedi sul bancone è degustabile, dai prosciutti speciali prodotti in serie limitatissime, alle specialità di nicchia come il mallegato o i fegatelli, alle lombate da cui ricavare le bistecche!
Oltre alla scelta però ti offriamo sempre delle certezze:
la certezza di trovare una meravigliosa selezione di salumi toscani e di formaggi da tutta Italia, le tartare di chianina, classiche, oppure condite con il tartufo, gli hamburgeroni, le bistecche, le zuppe della tradizione e le lunghe cotture: brasati, stracotti e spezzatini.

LA NOSTRA CANTINA
Negli anni ci siamo mantenuti informali e focalizzati sulla materia prima, ma un po’ per passione e un po’ per gusto abbiamo costruito una grande cantina, con una vasta selezione di vini toscani e italiani.
Il vino è un compagno di viaggio preziosissimo per la carne ed è anche un altro modo di conoscere e di amare il nostro territorio.