Il nostro team

Siamo una squadra di Macellai, orgogliosi del proprio lavoro e innamorati della propria terra, la nostra è una piccola attività familiare, fondata nel 1955 a San Miniato Basso.

 

Siamo fedeli al nostro mestiere e alle nostre tradizioni in un mondo fatto di supermercati, di plastica e di vegani: noi crediamo nel prosciutto salato, nelle salsicce crude e nella carne dei piccoli allevatori Toscani.

 

Ci impegniamo ad offrire ogni giorno prodotti di qualità, fatti e selezionati con amore, ma non vi aspettate di trovare sempre la stessa bistecca, sempre lo stesso prosciutto, sempre lo stesso salame: se siete in cerca di standard potete andare a cercarli al centro commerciale!

maurizio castaldi

Benedetto, ma per tutti è Bettino

benedetto bettino

Milanese trapiantato in Toscana

Oste, dalle sue mani passano pranzi e cene in macelleria, se vi sembrasse burbero sappiate che in realtà è tutta scena...

Maurizio, il boss!

Sanminiatese

Macellaio, il negozio storico è la sua tana, anima e testa di tutta l’azienda.

lorenzo castaldi
simone
elisabetta
andrea

Simone

Sanminiatese

Macellaio, saldo alla guida del negozio grande, lo troverete tutti i giorni al bancone per consigliarvi tagli e ricette.

Elisabetta

Empolese

Cuoca, specializzata in cotture lunghe e piene di amore, sughi, ragù e brasati di carne sono la sua specialità.

Lorenzo

Sanminiatese

Macellaio, sangue nuovo per tradizioni antiche, la nuova generazione di macellai sanminiatesi.

andrea

Limitese

Macellaio, dalle sue mani parte la macellazione della carne, che porta braciole, bistecche e ogni altro succulento taglio sui banconi delle nostre botteghe

Maurizio

Sanminiatese

Dietro le quinte lavora sulle materie prime, insacca salsicce, sala prosciutti e taglia bistecche

Maurizio post.jpg